Gallery Pintu Garasi Wina

pintu wina faraday, pintu wina flaminggo, serpong, lagon, citra raya, steel door wina, pintu handerson, pintu garasi, rel pintu garasi, pintu wina ciputat, pintu garasi, wina cirebon, pintu wina jogja, Bandung, magelang, banjarmasin, makassar, pintu wina otomatis, pintu garasi wina, pintu wiina cikampek, alam sutera, summarecon, bsd, serpong, pintu wina, garasi, rel, wina, besi, garasi wina, pintu wina jakarta, pintu wina bekasi, pintu wina tangerang, pintu wina cilegon, pintu wina cikarang, pintu wina karawang, bogor, serang
WINA menjual dan memproduksi PINTU GARASI dari plat besi, Sistem bukaan Pintu Wina dengan sistem Sliding/Dorong ke samping dan Sistem Lipat . Model-model Pintu Garasi sangat bervareatif dan bisa custom sesuai dengan keinginan Anda . Untuk lebih jelas Hub  : (Hp/WA) 0812 8485 5775
Gallery Pintu Garasi Wina, menampilkan Pintu Garasi yang sudah pernah di produksi oleh Pt. Karya Mandiri Sepakat . Telp:081284855775, 0818852775
UKURAN STANDAR PINTU WINA ADALAH : LEBAR ANTARA 60 s/d 68cm dan TINGGI MAKSIMAL 240cm (tinggi garasi : 238cm)

Banyak model-model Pintu Garasi Wina yang pernah diproduksi dan tidak semuanya bisa ditampilkan . Untuk saat ini model yang paling banyak di cari adalah model minimalis, untuk Pintu Wina model pintu garasi minimalis adalah type : W380G, W380G1, model pintu bisa custom sesuai dengan permintaan yang tentunya harganya lebih mahal .

Untuk model Pintu Garasi yang standar adalah selain type Minimalis, Contohnya adalah type W380 : D, D2, F, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S

UKURAN PANEL PINTU WINA
1. PANEL-PANEL KOTAK WINA ADA BEBERAPA MACAM, Panjang Panel Pintu Wina antara lain : 140cm, 90cm, 560cm, 400cm dan 210cm, dari ukuran panel pintu tersebut dapat di kombinasikan dengan kisi-kisi atau juga dengan panel .
2. PANEL-PANEL LENGKUNG WINA, Panjang 57cm
3. PANEL-PANEL OVAL, Panjang 590cm
4. PANEL TALI AIR
5. PANEL LEKUK seperti huruf "U" atau mirip dengan kontainer .
Dari beberapa macam panel tersebut dapat di kombinasikan satu dengan yang lainnya .


Ada model Pintu Garasi yang baru yaitu Pintu Garasi dengan motif UKIRAN ATAU KEMBANG, motif bisa menyesuaikan dengan desain dari Anda . Ada juga model Pintu Garasi dengan motif Lubang-Lubang : Kotak, Bulat, Bintang dll dan Masih banyak lagi, harga model pintu ini agak lebih mahal karena ada cas harga untuk pembuatan motif lubang-lubangnya .
Contoh Model terbaru Seperti di bawah ini :

http://www.relwina.com/


 

 

 


         



    


BROSUR LENGKAP PINTU BESI WINA :




PINTU WINA MODEL MINIMALIS

                                
    
   Pintu wina model kontainer                       Pintu wina minimalis vertikal

      Pintu wina model talia air vertikal                              Pintu wina model minimalis+tali air





Pintu wina type G1


PINTU WINA TYPE W380G

PINTU WINA MODEL TALI AIR+LUBANG


Model Pintu Garasi Wina yang model STANDAR seperti di bawah ini :
 

 

 

TYPE : W380D3
TYPE : W380D4

TYPE : W380F2 (KACA)
TYPE : W380 KHUSUS (PANEL PANJANG)

TYPE:W380 KHUSUS (KACA)
TYPE:W380 KHUSUS(MINIMALIS)

TYPE:W380 KHUSUS(MINIMALIS)
TYPE:W380N (KACA)

TYPE:W380Q (KACA)
TYPE:W380D2 (KACA)

CONTOH PINTU TERPASANG

 



53 comments:

  1. mau tanya jika di jakarta selatan, harga pintu garasi wina berapa? ukuran lebar 5,3meter x tinggi 2,6meter, makasih-fredy

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga pintu garasi wina di jakarta ya, nanti di email saja Pak harganya, tolong sms alamat emailnya ...

      Delete
  2. mau tanya harga pintu garasi wina, lokasi saya di menteng jakarta model pintu yang minimalis harga perdaun kena brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapak di menteng, untuk harga pintu garasi wina model minimalis harganya PM aja ya Pak...

      Delete
  3. Pak, lokasi saya di Pantai Indah Kapuk (PIK) mau pasang pintu garasi wina yang type W380D3 ukuran lebar 5,6 meter dan tinggi 2,7 meter harga berapa pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pintu Besi Wina type W380D3 untuk lebar 5,6meter bisa 8 daun pintu dan harga pintu wina dihitung per daun pintu, nanti akan di email untuk harga atau di survey dulu?

      Delete
  4. pasang pintu garasi Wina di PANTAI INDAH KAPUK (PIK) bisa pak, jika harga pintu garasi wina ukuran tersebut nanti di email saja, tlg sms alamat emailnya ke 081284855775

    ReplyDelete
  5. pak, lokasi saya di karawang barat apakah bisa pasang pintu garasi Wina? kalo bisa tolong di survey ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasang pintu garasi wina di karawang barat bisa, alamatnya di mana? mau di survey dulu atau mau di hitung harganya dulu,

      Delete
  6. Saya Pak Rido di Bekasi, mau tanya pintu garasi wina yang type W380D3 harganya berapa? Lebarnya 3,2 meter dan tinggi 2,3 meter . Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pak Rido, harga pintu garasi Wina untuk pasang di Bekasi type W380D3 di hitung perdaun pintu untuk lebar 3,2 meter bisa 5 daun pintu, harga PM ya...

      Delete
  7. Lokasi Bapak di Bekasi mana? untuk harga pintu garasi wina PM saja ya .

    ReplyDelete
  8. Pak Lokasi saya di Citra Raya cikupa, mau pasang pintu model minimalis tolong di ukur bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pintu Wina yang model minimalis ada yang full krepyak dan yang lubang angin tembus ke dalam? nanti akan segera di survey ke Citra Raya, tlg sms alamat lengkapnya .

      Delete
  9. Pak saya pak Lukman mau pasang pintu garasi Wina di Bekasi, type yang saya pilih W380G1, lebarnya 5,4 meter dan tinggi 2,35 meter berapa harganya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pak Lukam pintu Garasi Wina untuk type W380G1 dengan lebar 5,4 meter bisa 8 daun pintu harga pintu PM aja, Bekasinya di mn?

      Delete
  10. Saya ibu Tere mau pasang pintu garasi Wina di Serpong (BSD) model yang saya pilih type W380D2 berapa harganya, apa bisa di survey?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ibu Tere Pintu besi Wina type W380D2 untuk di Serpong (BSD) harganya tergantung lebar dan tingginya ....informasikan lebar dan tinggi garasinya .

      Delete
  11. pak saya mau pasang pintu garasi Wina di Solo apa bisa? type yang saya pilih model W380D2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapak mau pasang pintu garasi Wina di Solo bisa, alamat lengkap di Solonya mana ya? jika pintu besi Wina yang dipili type W380D2 harganya tergantung lebar dan tingginya berapa?

      Delete
  12. Gan, saya di Jakarta mau pasang pintu Wina saya pilih yang type W380G1 bisa Gaan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasang pintu Wina di Jakarta bisa Pak, alamatnya di mana? nanti di survey....

      Delete
  13. Pak lokasi saya di Serpong, Tangerang Selatan rencana saya mau pasang pintu garasi wina modelnya yang type W380D2, harga pintu wina berapa untuk ukuran lebar 5,4 meter dan tinggi : 2,35 meter

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau pasang pintu garasi wina di Serpong bisa Pak, untuk harga PM ya...

      Delete
  14. Pak saya di daerah Bogor dan ingin pasang pintu garasi merk Wina, gimana cara pesannya? ukuran garasi saya lebar 4,5 meter dan tinggi 2,3 meter dan saya pilih type W380D3, harganya berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasang pintu garasi Wina di Bogor bisa Pak, pesan bisa ke kita karena kita melayani pembuatan pintu garasi di seluruh Indonesia, untuk harga nanti di email saja ya .

      Delete
  15. Pak lokasi saya di Bogor, mau pasang Pintu Garasi Wina apa bisa, lebar garasinya 3,3 meter dan tinggi 2,3 meter, berapa harganya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga pintu garasi Wina di Bogor, untuk ukuran 3,3 meter bisa jadi 5 daun pintu, perkiraan harga PM aja Bos...

      Delete
  16. Saya ibu Ovi, lokasi saya di Summarecon Serpong, mau pasang pintu garasi Wina yang type W380G1 atau model minimalis, lebar 5,4 meter dan tinggi 2,25 meter berapa harganya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, sangat bisa ibu Ovi di summareconnya mana? nanti kita akan survey dulu . Untuk model pintu garasi wina W380G1 atau yang model minimalis harga lebih mahal dari model yang standar, harga PM aja ya bu .

      Delete
  17. Pak saya Leo, lokasi saya di Depok mau pasang pintu garasi wina, saya pilih model W380D3 harga pintu wina ini berapa ya...ukurannya lebar 3,4 meter x 2,3 meter

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pintu Wina di Depok bisa Pak Leo, alamat lengkapnya di mana, untuk harga pintu wina PM saja ya.

      Delete
  18. Saya Edward mau pasang pintu wina tapi yang otomatis, rumah saya di Menteng Jakarta Pak, apa bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pak Edward, pintu Wina bisa di pasag otomatis atau pakai remote control, tergantung dari permintaan, di Jakarta bisa Pak, alamat lengkapnya di mana?

      Delete
  19. Pak, saya Pak Rudi. rencana mau pasang pintu garasi tapi yang dari kayu jati, lokasi saya di Karawaci Tangerang, ukuran tinggi 2,2 meter dan lebar 5,4 meter harganya berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok pak Rudi, pintu garasi dari kayu jati bisa hanya saja wina tidak membuat pintunya, tapi rekanan kami bisa untuk membuat pintu garasi dari kayu jati, untuk harga pintu jati di Karawaci, harga 1 daun pintunya rp. 2,9 juta, dan 5,4 meter jadi 8 pintu

      Delete
  20. Saya Teo, Saat ini saya ada beberapa proyek di Ancol dan mau pasang pintu garasi wina, apa bisa di survey dan berapa harga pintu garasi wina?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Proyek pintu wina di Ancol Bisa Pak Teo, untuk harga pintu wina PM saja ya...

      Delete
  21. Saya pak Andi, mau tanya jika saya mau pasang pintu garasi tapi dari kayu jati apa bisa, karena kalo dari besi takut gampang karatan? karena dekat dengan pantai, lebarnya 5,4 meter dan tinggi 2,3 meter berapa biayanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapak Andi, mau pasang pintu garasi dari kayu jati bisa Pak, harga perkiraan terpasang rp. 3 juta/pintu sudah dengan finishing . jika lebar 5,4 meter bisa jadi 8 daun pintu .

      Delete
  22. Pak, saya pak Leo, lokasi saya di daerah banjarmasin, apa bapak bisa pasang pintu wina di daerah banjarmasin, rencana saya mau bangun ruko sekitar 40 unit dan mau di pasang pintu wina sistem lipat, mohon bantuannya .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pak Leo, mau pasang pintu wina di banjarmasin bisa pak, alamat lengkapnya di mana agar kita bisa follow up .

      Delete
  23. Harga pintu garasi w380m lipat untuk ukuran panjang 3 m tinggi 3 m..harga berapa ya..

    ReplyDelete
  24. Pak kalau kayu meranti (4 Pintu) lipat Tinggi garasi 3m lebar 2.5. harga berapa pak? lokasi depok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pintu kayu sudah tidak jual, adanya pintu besi, harga PM saja

      Delete
  25. Pak, berapa jarak rel dari dinding paling minimal saat pintu terbuka.
    Soalnya garasinya cuma lebar 240
    supaya tidak memakan tempat

    ReplyDelete
  26. Yth Pt. Karya Mandiri Sepakat

    Selamat siang,

    TYPE : W380D3
    lebar 3 meter x tinggi 2,4 meter
    berapas estimasi biaya sampai terpasang?
    mohon japri ke cepwawa@gmail.com

    Best Regards
    Patwa

    ReplyDelete
  27. Pak.. ada cabang di surabaya nggk pak, sy rencana mau pake buat garasi rumah. Thanks / huda

    ReplyDelete
  28. Untuk pintu garasi lebar 276cm tunggi 220cm biayanya berapa ? Lokasi saya di bogor barat.

    ReplyDelete
  29. Pak. Untuk daerah karawang atau cikarang.apakah ada agen/sales resmi.rencana mau Pasang u/ garasi.

    ReplyDelete
  30. Untuk pasang di surakarta adakah distributornya dan berapa harganya

    ReplyDelete
  31. Tuk pemasangan di Pandaan apa ada agen resminya sy mau pasang tuk garasi...

    ReplyDelete
  32. Pak, kalau untuk pintu besi yang lipat sudah jadi ada gak stok nya. Lebar 4m dan tinggi 2,7m. Untuk harga berapa yg type W380H atau W380D2
    Email aja ke kamil_buton@yahoo.com

    ReplyDelete